Змея Примерно 140 см длиной.Необходимо по 50 г (100% хлопок, 70м/ 50 г) или остатки пряжи белого,...
Ирвин Шоу "Люси Краун" - (0)Ирвин Шоу "Люси Краун" Брак Оливера и Люси Краун был образцом для подражания, предметом зависти...
Екатерина Островская "Дама с чужими собачками" - (0)Екатерина Островская "Дама с чужими собачками" В этом элитном коттеджном посёлке обосновались ув...
Торт "Отменный медовик" - (3)Торт "Отменный медовик" Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить домашний торт "Медовик". У...
Елена Михалкова "Жизнь под чужим солнцем" - (0)Елена Михалкова "Жизнь под чужим солнцем" Алина знает себе цену. И цена весьма высока! Ей, та...
Запеченная говядина с черносливом |
Ингредиенты:
Как приготовить:
Процесс приготовления не отличается сложностью. Самое главное- это соблюдать температурный режим и не пересушить мясо.
Вот так вот быстренько прошла готовка, а какая вкувкусая запеченная «филешка» украшает ваш стол…!
Источник- http://gotovite.ru/vtorye-blyuda/govyadina-s-chern...pty-ot-salata-do-gulyasha.html
Рубрики: | Кулинария/блюда из мяса и рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |