-Всегда под рукой


Радио "Мелодия" - музыка души


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнАлДи

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:15 19.05.2016
Фотографий: 6

 -Видео

 -Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Смотрим TV онлайн - 2(+телеканал Ностальгия) - (2)

Смотрим TV онлайн Возвращаться обратно стрелочкой назад. Кабан.ТВЛафа.ТВПервый каналРам...

... Я уйду. Босиком. В осень... - (0)

... Я уйду. Босиком. В осень... Мы забудем друг друга, забросим. Я уйду. Босиком. В осень. Я ...

... А ложь любимым не прощают... - (0)

... А ложь любимым не прощают... И пробежит по коже дрожь... И сердце загнанно сожмётся, Когда ...

У памяти тяжёлая рука... - (0)

У памяти тяжёлая рука...   ...

Заговор, чтобы снять боль - (0)

Заговор, чтобы снять боль Иногда нас преследуют жуткие боли. Лекарства и таблетки приносят лишь н...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2014
Записей: 6697
Комментариев: 1989
Написано: 8781


ПОМИДОРЫ ПО КОРЕЙСКИ - ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА!!!

Суббота, 20 Августа 2016 г. 09:52 + в цитатник

1. Помидоры по корейски
На 2 литра:
2кг помидор,
3-6 луковиц,
3-6 шт болгарского перца разных цветов,
зелень,
3 головки чеснока,
горошины перца,
острый – по желанию.
На каждую банку 750гр:
3ст. л. раст. масла, 1ч. л. 9%уксуса.
Для рассола:
на 1литр воды – 2ст. л. сахара, 2ст. л. соли.
На дно банки уложить зелень (укроп, петрушка, листья смородины, вишни) , затем слоями чеснок, разобранный на дольки, перец, лук, помидоры - все овощи нарезанные кольцами. Заполнить банки до плечиков, влить уксус, масло и долить кипящий рассол. Стерилизовать 10минут, закатать, укутать.

2.Помидоры по корейски (рецепт из зеленых помидор).
1 ведро нарезанных на четвертушки зелёных помидоров,
3-4 горьких перца - нарезать поперек,
семечки не вынимать,
0.5литра подсолнечного масла. + 2 стол ложки кунжутного масла.
10 столовых ложек сахара,
50 зубчиков чеснока.
1,5 стакана 9%-ного уксуса (лучше рисового или яблочного) ,
5 пучков кинзы мелко нарубленной,
3-4 пучка лука - резанца - тонкий зеленый лук, если нет, возьмите молодой зеленый лук. , соль лучше заменить крепким соевым соусом, выбирайте корейские сорта.
Соуса вам понадобится как минимум 3 стакана. Семечки кунжута (1 стакан) слегка обжарить на сковородке. Помидоры посолить, пересыпать сахаром, измельчённым чесноком, перцем, кинзой, кунжутными семечками. Залить уксусом, маслом и перемешать Кушанье готово к употреблению через 3 дня. Его можно закатать в стерилизованные банки. Банки стерилизовать 15 мин - 0,5литра.

3.Помидоры по корейски.
Ингредиенты:
600 г помидоров,
1–2 зубчика чеснока,
1/2 корня хрена,
5—10 г зелени (укроп, петрушка, сельдерей, базилик),
пакетик приправы (для корейской моркови, которая продается).
Для рассола:
1 л воды,
2–2,5 г лимонной кислоты,
15 г соли.
Очищенные чеснок и корень хрена, а также зелень положить на дно подготовленных банок, помытые помидоры уложить сверху, всыпать по чайной ложечки на пол литровую банку. Залить банки кипящим рассолом. Стерилизовать в кипящей воде: литровые банки – 10–15 минут, трехлитровые – 20–25 минут. Герметично закрыть и охладить. 4.Помидоры по корейски - рецепт быстрого приготовления. Зеленые помидоры один кг, сладкий болгарский перец 2-3 шт, растительное масло 50мл, уксус 9% 50мл, 4 дольки чеснока, соль столовая ложка, сахар 50гр, укроп петрушка, красный острый перец. Режем укроп и петрушку, режем помидоры на дольки, перец сладкий режем соломкой, чеснок очень мелко режем. Все это смешиваем с маслом, уксусом, солью, сахаром и раскладываем все по банкам закрыв крышками. Через 8 часов закуска готова, на зиму ее можно хранить в холодильнике или погребе.
Рубрики:  ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ/- помидоры(томаты)
ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ/- домашняя колбаса
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку