Какие вещи приносят счастье ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ В ДОМЕ Что ...
Почему водка - самая универсальная вещь в быту? - (0)Почему водка - самая универсальная вещь в быту? Водка – напиток неоднозначный. Пить ее, ...
Колокольчики Елены Зотовой - (0)красиво Колокольчики Елены Зотовой
Казаки (драма, реж. Василий Пронин, 1961 г.) - (1)Казаки (драма, реж. Василий Пронин, 1961 г.) По одноименной повести Л.Н.Толстого. Несмотря на ...
Ночь на Ивана Купала - (1)Ночь на Ивана Купала Ой,загадочная и таинственная, Колдовская ночь к нам пришла! Как шаманка...
Гуляш из говядины |
Ингредиенты:
✔️Говядина - 500г
✔️Лук репчатый - 2 шт
✔️Морковь - 1 шт
✔️Мука - 1 ст. л.
✔️Томатная паста - 3 ст. ложки,
✔️Соль, перец по вкусу
✔️Лавровый лист
Приготовление:
1. Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
2. В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне примерно 5 минут.
3. К мясу добавить лук и жарить, периодически помешивая 5 минут, затем добавить морковь и жарить еще 3-5 минут.
4. Мясо с овощами посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить, помешивая, еще 2-3 минуты.
5. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
6. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, периодически помешивая час-полтора, мясо должно стать мягким. За пять минут до готовности добавить лавровый лист. Гуляш из говядины готов.
Приятного аппетита!
https://www.sloosh.ru/pages/43743-guljash-iz-govjadiny.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/***вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |