Четверг, 08 Сентября 2016 г. 15:38
+ в цитатник
А вот и мои именинные блинчики!
У меня сегодня отменили занятие по вождению в автошколе - сломалась машина, поэтому я зависла на кухне, и теперь думаю чо-та я психанула... Наготовила хавчика, как-будто я уезжаю в командировку на две недели и должна оставить Вове полный холодильник. За кадром остались борщ, стейки из свинины, грибы со сметаной и шарлотка.
А вот эти кусочки кабачков, плавающие в оранжевой жЫже, это лечо, которое я делаю не по рецепту. Просто на глаз. Режу все, какие есть овощи - кабачки, помидоры (снимаю шкурку сначала), перцы, морковку, лук, чеснок и варю, добавляя масло, уксус, соль и сахар по вкусу. Вот правда, никаких пропорций, никаких замеров - мешаю, пробую сок на вкус и закрываю в банки. Такие, знаете, с завинчивающимися крышками. И все стоит, все хранится. Если доживает, конечно, до зимы))) Для нас угАманить литровую баночку такого лечо за ужином на двоих как нефиг делать)))
![5755553_DSCN8853 (700x646, 431Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/391/131391149_5755553_DSCN8853.jpg)
Метки:
блины
лечо
рецепты заготовок
заготовкуи на зиму
котелок
именины Натальи
лечо с кабачками
лечо с перцами
на кухне
кухонька
рецепты
соленья
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-