Восточные гренки |
![]() Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка. Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "закуски":закускиЧасть 1 - Картофельные рулетики
Часть 2 - 15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
...
Часть 10 - Рулька "Дружба"
Часть 11 - Горячие бутерброды.7 рецептов
Часть 12 - Восточные гренки
Часть 13 - Баклажаны по-турецки
Часть 14 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами
...
Часть 24 - Жареные баклажаны "под мясом"
Часть 25 - Чесночные гренки вкуснющие!
Часть 26 - Жареные баклажаны "под мясом".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |