-Музыка


ПИРОГ «ДЕРЖИСЬ ТАЛИЯ»

Понедельник, 18 Января 2016 г. 13:01 + в цитатник

Такой вкусный, нежный и необычный: тесто мягкое и пушистое, очень вкусное с поджаристой хрустящей корочкой, а начинка просто чудо! Нежность кабачков, кислинка помидоров, аромат сыра и легкий хруст капустки...Объеденье!

 

 

 

 

 

Тесто
entry_before (18x13, 0Kb)3,5 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент
entry_before (18x13, 0Kb)грамм 600 — 700 муки
entry_before (18x13, 0Kb)2 яйца
entry_before (18x13, 0Kb)250 грамм молока
entry_before (18x13, 0Kb)1 ст.л растительного масла
entry_before (18x13, 0Kb)2 щепотки сахара

 

Начинка
entry_before (18x13, 0Kb)2 небольших кабачка
entry_before (18x13, 0Kb)3 средних помидора
entry_before (18x13, 0Kb)штук 5 соцветий цветной капусты
entry_before (18x13, 0Kb)грамм 150 сыра
entry_before (18x13, 0Kb)100 грамм сметаны
entry_before (18x13, 0Kb)3 яйца
entry_before (18x13, 0Kb)соль, перец по вкусу

Приготовление

Капусту предварительно отварить в слегка посоленной воде. Воду слить, капусту оставить остывать.
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Я оставила их постоять буквально на пару минут. Затем добавить яйца, муку, растительное масло. И хорошо вымесить.
Скатать в шар и отложить в сторону, накрыв чистым полотенцем.
В это время займемся начинкой.
Кабачки почистить от кожуры и нарезать кубиками. Помидоры средними кусочками. Сыр натереть на терке

За время, пока я занималась начинкой тесто увеличилось раза в 1,5 -2 (10-15 минут).
Теперь его нужно раскатать и выложить в форму для запекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой.
В отдельной посуде смешиваем кабачки, помидоры, капусту, 3/4 сыра, солим- перчим и выкладываем сверху на наше тесто. Посыпаем оставшимся сыром.

Рубрики:  3 +++ КОНДИТЕРСКИЕ изделия/пироги НЕ сладкие ---- разные

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку