ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свежий огурец – 1 кг
● Соль – 1 ч. л.
● Уксус – 2 ст. л.
● Соевый соус – 2 ст. л.
● Острый красный перец – 1 ч. л.
● Кунжут – 1 ст. л.
● Растительное масло – 4 ст. л.
● Чеснок – 5 зубчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перец, уксус, а также соевый соус.
3. Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
4. Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.
Серия сообщений "Огурцы":
Часть 1 - Вкусная закуска - *Огурчики по-корейски* (можно на зиму)
Часть 2 - Корейская закуска из салатных огурцов
Часть 3 - Простые огурцы "кимчи"
Часть 4 - Заготовки из огурцов - простые рецепты
Часть 5 - ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 6 - Кимчи из огурцов (Oi Muchim, 오이무침)
Часть 7 - Кисло-сладкие огурцы
...
Часть 9 - «Битые» огурцы по-китайски
Часть 10 - Отбитые огурцы (рецепт с фото) | Китайская кухня
Часть 11 - Битые огурцы по-китайски + видео-рецепт
Рубрики: | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА/Корейская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |