-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Фарш в духовке

Суббота, 23 Августа 2014 г. 14:05 + в цитатник

 

фарш в духовке
Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления сытного блюда из фарша в духовке.

Ингредиенты

  • Фарш домашний – 500 г
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Помидор – 1 шт.
  • Яйца перепелиные – 6 шт.
  • Сыр – по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 6 штук
Время приготовления – 50 мин

Фарш в духовке: рецепт, как приготовить

Фарш смешиваем с измельченным луком и специями. При необходимости добавляем немного холодной воды, все тщательно вымешиваем. 

Формируем мясные лепешки, затем делаем бортики и углубление в центре, кладем в центр кружок помидора. Складываем корзиночки в жаропрочную посуду и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке на режиме «гриль с конвекцией» в течении 30 минут. 
Через 30 минут открываем духовку и разбиваем в каждую корзиночку перепелиное яйцо. По желанию сверху можно присыпать дополнительно тертым сыром. 
Продолжаем запекать до желаемой степени готовности яйца. 
Приятного аппетита! 
Рубрики:  МЯСО/Говядина, телятина
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку