Суббота, 23 Августа 2014 г. 14:05
+ в цитатник
Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления сытного блюда из фарша в духовке.
![](http://pojrem.ru/img2/k-1309-01.jpg)
Ингредиенты
-
Фарш домашний – 500 г
-
Лук – 1 шт.
-
Соль – по вкусу
-
Перец – по вкусу
-
Помидор – 1 шт.
-
Яйца перепелиные – 6 шт.
-
Сыр – по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций – 6 штук
Время приготовления – 50 мин
![](http://pojrem.ru/img2/k-1309-02.jpg)
Фарш в духовке: рецепт, как приготовить
Фарш смешиваем с измельченным луком и специями. При необходимости добавляем немного холодной воды, все тщательно вымешиваем.
Формируем мясные лепешки, затем делаем бортики и углубление в центре, кладем в центр кружок помидора. Складываем корзиночки в жаропрочную посуду и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке на режиме «гриль с конвекцией» в течении 30 минут.
Через 30 минут открываем духовку и разбиваем в каждую корзиночку перепелиное яйцо. По желанию сверху можно присыпать дополнительно тертым сыром.
Продолжаем запекать до желаемой степени готовности яйца.
Приятного аппетита!
Метки:
говядина
котлеты мясные
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-