-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Barbara_Mano

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2014
Записей: 4313
Комментариев: 111
Написано: 4901


овсяное печенье

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 08:52 + в цитатник


 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;">

 

  1. 1 стакан овсяных хлопьев

  2. 1 яйцо

  3. 3 ст.л. сахара

  4. 100гр маргарина или сливочного масла

  5. 1-2 ст.л. панировочных сухарей

  6. орехи для украшения



Хлопья обжарить на сухо сковороде, чтоб стали хрустящими, но не поменяли цвет.



Перемолоть блендером, мясорубкой и т.д. Можно положить в пакет и прокатать скалкой.



Желток отделить от белка и растереть с сахаром (белок в холодильник убрать).





Маргарин (масло) размять вилкой и смешать с яично-сахарной смесью.



Всыпать хлопья и перемешать.



Взбить белок в густую пену и добавить в тесто.



Вот такое получилось тесто.





Руками сформировать маленькие лепешки, выложить на промасленный противень, в центр каждой печеньки положить орешку (у меня был миндаль) Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета температура 180 градусов.



Готово!


 

http://dom.sibmama.ru/index.php?p=ovs_pech

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку