-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7712
Комментариев: 9265
Написано: 17362


Малиновый зефир

Суббота, 11 Апреля 2020 г. 14:01 + в цитатник

Ингредиенты: 
-300 г замороженной малины 
-15 г желатина 
-3 ст. л. воды 
-3–4 ст. л. сахара 

форма 18 х 18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму) 

Приготовление: 
1. Желатин замочить в воде. 
2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. 
3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. 
4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить. 
5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. 
6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять. 
7. Отправить в холодильник часов на 8–10. 
8. Готовое лакомство разрезать на кусочки. 
Подавать к чаю, кофе, какао. 

Приятного аппетита!


1 (650x433, 196Kb)


2 (650x433, 166Kb)

3 (650x433, 132Kb)

4 (650x433, 145Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку