Рыба на овощной подушке |
Предупреждаем сразу: при одном лишь виде этого блюда начинается процесс неконтролируемого слюноотделения! Тот нечастый случай, когда диетическое и полезное еще и очень-очень вкусное, а процесс приготовления сводится практически к «поместил всё в одну посуду и забыл на полчаса». Итак, запеченная на овощной подушке рыба: попробуйте приготовить если не к ужину, то в выходной — не пожалеете.
Для приготовления блюда подойдет филе любой белой рыбы (треска, минтай, нототения, хек и другие). Мы использовали филе пангасиуса, продукт повышенной нежности и быстроты приготовления. Лимон приглушает характерные яркие ноты аромата пангасиуса и уравновешивает вкусовое звучание остальных ингредиентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Со вкусом хорошо приготовленной рыбы может конкурировать лишь степень ее пользы для организма. Изумительный белково-овощной ужин точно должен понравиться вашим друзьям, поделитесь с ними рецептом!
Читайте также:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |