-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Свинина, тушенная с овощами и грибами (моя версия). Фоторецепт.

Суббота, 14 Июня 2014 г. 16:24 + в цитатник

Свинина, тушенная с овощами и грибами
(моя версия).
Фоторецепт.




В принципе, в классическом виде, фоторецепт этого блюда есть в интернете.

Но за десяток-другой приготовлений, при тех же самых ингредиентах, я настолько изменил рецепт (технологию), что получился уже как бы и новый рецепт... И на вкус и на внешний вид готового блюда :)
Так что я набрался наглости и решил публично показать и эту, лично мою версию. :)



Ингредиенты: 
500 гр. свинины (филе)
300 гр. баклажанов
300 гр. кабачков
300 гр. помидоров
300 гр. шампиньонов
200 гр. моркови
200 гр. репчатого лука
3 зубчика чеснока
зелень
соль, перец


(тут и далее на фото у меня всего больше - сегодня я готовил по удвоенному варианту)

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Свинину нарезать небольшими кусочками или брусочками.
Морковь нарезать кружками или соломкой.
Помидоры нарезать крупными кусками.
Кабачки почистить, нарезать кубиками.
Баклажаны нарезать кубиками (если шкурка толстая, почистить).
Грибы нарезать ломтиками или кубиками.

На растительном масле 2-3 минуты обжарить лук. 


Затем добавить свинину и немного обжарить, до изменения цвета мяса.


Долить горячей воды чтобы мясо было полностью покрыто водой, тушить 30 минут. 
(само собой, всё тушится при закрытой крышке)

Добавить морковь, тушить 5 минут.
Я ещё под настроение 1-2 картофелины (нарезаю кубиками) добавляю.


Добавить грибы.


Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут. 


Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.


Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, перемешать, убрать с огня и дать постоять 2-3 минуты.


Подавать можно и как второе блюдо (изначальный, авторский, рецепт именно такой)


и как ароматный густой суп.
Кстати, при подаче, независимо от варианта, можно дополнительно посыпать свежей рубленой зеленью.


Приятного аппетита!!

Комментарии, возможно никому не нужные:
* Рецепт, допускающий большую свободу для вариаций ингредиентов! Взяв этот рецепт для ориентира, можно сварганить вкусное блюдо из того, что найдёте у себя в холодильнике. :)
* С таким названием, но в иной вариации приготовления, такой рецепт присутствует на нескольких ресурсах в интернете и назвать первоначального автора я не возьмусь. Но, предположительно, это Анастасия Скрипкина.

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.



 
Рубрики:  вторые блюда/Мясо и субпродукты с гарниром
Лично Мои Рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 18:50ссылка
Всегда рад, всё для Вас
Наталья_Санкт-петербург   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 18:40 (ссылка)
спасибо,Игорь
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 18:50ссылка
Спасибо за рамочку! Как же мне ваших рамок тут нехватало!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку