-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Мясо по-французски с грибами и сыром. Фоторецепт.

Вторник, 20 Мая 2014 г. 12:14 + в цитатник

Мясо по-французски с грибами и сыром.
Фоторецепт.




А это блюдо из сокровищницы рецептов Татьяны Бурблис.
Приглядел его как вариант несложного вкусного сытного ужина и сегодня воплотил.


Ингредиенты:
свинина 1 кг
лук репчатый 2 шт
шампиньоны 300 гр
сыр твёрдых сортов 250 гр
майонез
соль, специи по вкусу


Приготовление:
Шампиньоны порезать пластинками.
Лук порезать полукольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке.

Мясо порезать тонкими кусками, отбить.
Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Посолить, поперчить, посыпать специями
(лично я к свинине обожаю базилик).


Смазать мясо майонезом.


Выложить сверху лук.


На лук выложить грибы.


Накрыть форму крышкой или фольгой 
и запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Достать форму, снять крышку (фольгу)


и засыпать грибы сыром.


Запекать без крышки ещё минут 20.


Приятного аппетита!!



Примечания:
* В авторском рецепте сыр кладётся сразу и блюдо запекается без крышки 40-50 минут. Но я точно знаю что в моей духовке так делать нельзя, сыр сгорит, и изменил рецепт согласно своего кулинарного опыта.
* Честно скажу, что вариант с порционным запеканием в фольге мне понравился больше, я его уже показывал:
www.liveinternet.ru/users/marchingcat/post32183...
* Приготовлено по рецепту из коллекции Татьяны Бурблис, 
www.liveinternet.ru/users/5634042/blog/
за что ей Большое СПАСИБО!! 

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!


рамочка от Оля-душка
Рубрики:  вторые блюда/Мясо и субпродукты с гарниром
Национальные блюда
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

оля-душка   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Мая 2014 г. 18:24ссылка
Вам за рамочку Спасибо!! Очень удачно!!
Кемеровчанка   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила. Вкусно , скажу я Вам. Я уже не одно блюдо готовила по Вашим рецептам и все на + 5. Радуйте нас и дальше
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Мая 2014 г. 18:44ссылка
Спасибо на добром слове!!
Очень рад, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку