Апельсиновый торт без выпечки. Фоторецепт. |
Апельсиновый торт без выпечки. досыпайте сахара в каждый слой
(кроме нижнего, с печеньками) !
(чтобы получалось минимум грамм 350 желе)
(я поленился, крупновато вышло). Масло растапливаем. я знаю, что следует добавить сюда ещё 5 ст.ложек кипячёной воды и 2-3 ст. ложки сгущёнки - так корж станет менее плотным и будет нормально резаться ножом).
по дну разъёмной формы.
Убираем в холодильник.
для набухания, минут на 40-60. до растворения желатина (НЕ доводить до кипения!
Закипевший уже желатин не застывает!).
(до превращения сливок в крем).
вливаем сок с растворенным желатином.
Ставим в холодильник часа на 2-3.
и режем на кусочки. на пакете (но воды взять чуть меньше чем в инструкции),
остудить.
Убираем в холодильник.
с сайта поварёнок ру, за что ей Большое Спасибо!! было таким: ещё до выжимания сока снять с апельсинов цедру и именно ей, а не кусочками апельсинов, посыпать второй слой и залить апельсиновым желе. Но мне показалось что с кусочками апельсинов
всё же более вкусно. фотографиях) большая, диаметром 26 см. И всех продуктов я брал чуть больше. Ингредиенты в рецепте указаны на стандартные
формы 20-22 см. СЛАДКИЕ торты - досыпайте сахара в каждый слой
(кроме слоя с печеньками) !
данное приготовление и фотографии - мои! |
Рубрики: | все сладости/торты все сладости/сладости без выпечки (торты и др.) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |