-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZNN27

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2014
Записей: 198
Комментариев: 49
Написано: 253


Торт сырный рецепт

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 13:23 + в цитатник
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента! Этот торт - гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, - 3 ингредиента.
Рецепт:
Вам понадобится:
• 3 яйца
• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.
Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
 
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
 
Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
 
Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.
 
Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см).
 
Вылить тесто в форму.
 
Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
 
Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.
 
 
 
Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Вкусненько! Попробуем?
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку