-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

ГОВЯДИНА *КРОВАВАЯ МЭРИ* - (0)

ГОВЯДИНА *КРОВАВАЯ МЭРИ* Все знают о коктейле Кровавая Мэри, но точно мало кто пробовал потуши...

ЗАПЕЧЁННАЯ ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА С ГОРЯЧИМ МЁДОМ - (0)

ЗАПЕЧЁННАЯ ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА С ГОРЯЧИМ МЁДОМ По этому рецепту курица получается очень хрустяще...

Πoляpный мишкa. - (0)

Πoляpный мишкa. Источник

Мужской пуловер Pima. От Lana Grossa. - (0)

Мужской пуловер Pima. От Lana Grossa.

ПРОСТОЙ САЛАТ СО ШПРОТАМИ - (0)

ПРОСТОЙ САЛАТ СО ШПРОТАМИ Невероятно вкусный вариант легкого ужина! Альянс самых простых проду...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 162
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (89227 место)
За все время набрано баллов: 570 (986 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Guzmania_minor_rondo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2014
Записей: 12916
Комментариев: 368
Написано: 13757


Сало в рассоле

Среда, 10 Июля 2024 г. 10:45 + в цитатник

Для приготовления нам нужно: 

1. Сало - 0,5 кг
2. Вода. Литр. Но здесь всё зависит от плотности укладки сала в банки. Если плотно, то можно и меньше. 
3. Соль 6 столовых ложек. Солёность будет средняя. Если кому-то нравится более солёный вкус сала, то ложек 10. 
4. Лавровый лист. По вкусу. Несколько листочков на банку. 
5. Чеснок. 2 головки. 
6. Перец горошком. Десяток горошин на литровую банку. 
7. Перец красный острый. 1 — 2 столовых ложки на банку. Тут уж всё зависит от вкуса. 
8. Укроп сушёный. 1 упаковка. 

Приготовление: 

Чистим чеснок и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в банки. Слой сала, слой чеснока с лаврушкой и перцем (который горошком), снова слой сала. И так далее, пока не закончим. Засыпаем укроп. 
Заливаем горячим рассолом (вышеупомянутая вода, соль и перец, подогретые достаточно сильно. Можно даже до кипятка). 
Это дело солится при комнатной температуре. Через неделю сливаем рассол и охлаждаем в холодильнике.

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Мясные блюда


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку