Супы рыбные. C рыбными консервами и фрикадельками. |
Консервы из рыбы Картофель Морковь Лук Рис Масло сливочное Петрушка Вода питьевая Бульон рыбный | 16 37.3 8 3.8 2 1.5 0.72 80 80 | 16 28 6.4 3.2 2 1.5 0.7 80 80 |
Картофель Морковь Лук Томат-паста Масло растительное | 48.45 4.55 4.36 0.91 0.91 | 36.36 3.64 3.64 0.91 0.91 |
Треска или минтай Яйцо Лук | 123.7 94 188 5 23.8 | 94 94 5 20 |
Рубрики: | кулинария/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |