-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_весны

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Live_Memory Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2014
Записей: 2205
Комментариев: 165
Написано: 3568


Завтрак.Творог с молоком или сметаной.

Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 11:53 + в цитатник
Творог с молоком

Калорийность, ккал 125.88 4

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог 43.71 43.71
Молоко 60.29 57.14

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ 8-10 часов 12 часов 24 часа
Дети 1-3 лет 120 120 120
Дети 3-7 лет 150 150 150
Учащиеся 7-10 лет 200
Учащиеся 11-18 лет 250
Взрослые 250

Технология приготовления

Творог кладут в порционную посуду и заливают кипяченым охлажденным молоком.
Молоко можно подать отдельно.
Можно отпускать и с сахаром или рафинадной пудрой (10-25 г на порцию), увеличив соответственно выход блюда.

Творог 5 и 9 %. Молоко 2,5 и 3,2 % пастеризованное, стерилизованное. Разрешено сухое,но лучше не употреблять.

http://pbprog.ru/databases/food/31/407.php
49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Творог со сметаной

Калорийность, ккал 222.28 4

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ 8-10 часов 12 часов 24 часа
Дети 1-3 лет 120 120 120
Дети 3-7 лет 150 150 150
Учащиеся 7-10 лет 200
Учащиеся 11-18 лет 250
Взрослые 250

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог 85 85
Сметана 16.67 16.67

Технология приготовления

Творог кладут в порционную посуду горкой, делают небольшое углубление, заполняют его сметаной.

Сметана 10-15% должна быть тепловая обработка. Детям лучше не давать.

Серия сообщений "молочные,кисло-молочные":
Часть 1 - Как правильно нарезать сыр,масло и хлеб для бутербродов? Ножи для нарезки.
Часть 2 - Молочные коктейли с наполнителями,смузи, спортивный напиток,гранито.
...
Часть 7 - Яблоки, запеченные с творогом. Запеканки творожная, с изюмом,c морковью.
Часть 8 - Завтрак.Вареники ленивые отварные.
Часть 9 - Завтрак.Творог с молоком или сметаной.
Часть 10 - Сырники.
Часть 11 - Каши жидкие-гречневая, с овсяными хлопьями,"Дружба"/из пшена и риса/, пшенная,кукурузная,"Янтарная" пшенная с яблоками.
...
Часть 14 - Лечебный стол 5 при заболеваниях печени. Рецепты: пудинги,гренки,салат,плов, запеканка,сырники.
Часть 15 - Капуста для голубцов. Виноградные листья для долмы. Сырая "Кобра" Суповая заправка. Шоколадный лед.
Часть 16 - Разное.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку