-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 859
Написано: 15984


Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом

Вторник, 21 Марта 2017 г. 05:03 + в цитатник

Ингредиенты: 

3 помидора 
2 столовых ложки оливкового масла 
2 чайных ложки выдавленного чеснока 
1 чайная ложка соли 
1/2 чайной ложки молотого перца 
2 щепотки сахара 
6 кусков хрустящего хлеба 
3 столовых ложки сливочного масла, растопить 
50 г тертого сыра (Пармезан) 
60 г козьего сыра 
2 столовых ложки рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин) 
3 столовых ложки бальзамического уксуса 

Приготовление: 

1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой. Нарежьте помидоры и выложите их на фольгу. В мисочке взбейте оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар. Сбрызите этой смесью помидоры. Выпекайте в течение 20-25 минут. 
2. В это время нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло и обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. 
3. На раскаленную скороводу высыпьте тертый пармезан и готовьте до хрустящей коричневатой корочки. Снимите с огня и наломайте. 
4. На каждый хлеб нанесите слой козьего сыра, сверху выложите 2-3 круга помидора, присыпьте зеленью. Сбрызните уксусом и украсьте хрустящим пармезаном.

https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_40713

Рубрики:  Бутерброды,сэндвичи,тосты,гренки


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку