рецепт орехово медовой коврыжки в мультиварке |
2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г маргарина, 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, 2 стакана муки, 100 г любых орехов или сухофруктов (по желанию, добавлять необязательно)
Соединить мед и соду, дать постоять 5-10 минут. Добавить яйца и сахар, оставить еще на 5 минут. Добавить растопленный маргарин и опять подождать 5 минут. Добавить сметану и орехи (если вы их добавляете).
Через 5 мин всыпать муку( тесто должно получиться, как густая сметана. Выложить в смазанную маслом чашу от мультиварки, установив режим "Выпечка" на 45+15 (у меня функция КЕКС - 50 мин.) Потом добавила еще плюс 10 мин.. Проверить выпечку через 45 минут с помощью зубочистки, она должна быть сухой, если нет- добавляем еще 15 мин.
СОВЕТ. Этот пирог можно печь и в духовке, при температуре 180 градусов 25-35 мин.
Рубрики: | готовим в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |