Журнал "Гастрономъ" утверждает, что это именно так. Но я бы сказала, что это скорее...
Рецепт замечательного творожника с хрустящим штрейзелем из мюсли - (0)Сегодня предлагаю вам рецепт мраморного творожника с мюсли. Такой пирог можно подавать к...
Вкуснейшие котлетки по бабушкиному рецепту - (0)Я всегда обожала котлетки, которые готовила моя бабушка. Они у нее всегда получались сочные, ...
Воздушный форшмак по-одесски - (0)Форшмак (штрудель, цимес) из сельди относят к классической еврейской кухне. Впервые я попробо...
Плетенки из слоеного теста точно оценят занятые хозяйки и молодые мамы! - (0)Рецепт этих сладких плетенок из категории «быстро, вкусно и красиво». Речь пойдет...
Яблочное печенье "Румяные щечки"- яблоко внутри при запекании превращается в нежный рыхлый крем, слегка обрамленный нежнейшей сметанно-песочной оболочкой |
Вкусное печенье, достаточно простое в приготовлении,наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром
Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто. Положить в пакет и отправить в холодильник на час
В это время яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам.
Удалить плодоножку и вырезать сердцевину
Тесто разделить на 24- 28 частей. Каждую скатать в шарик и оставить на 10 минут
Затем каждый шарик раскатать в круг толщиной 3-4 мм. На середину выложить половинку яблока срезом вверх. При желании в выемку яблока дополнительно можно насыпать сахар или положить сухофрукты, орехи, шоколад и т.д.
Края теста поднять и соединить над начинкой
Таким образом сформовать все изделия
Выпуклую часть каждого печенья обмакнуть в белок и обвалять в сахаре. Выложить на смазанный противень швом вниз. Поверхность печений наколоть вилкой в нескольких местах
Отправить в духовку при 170-180 градусах
Вынуть примерно через 30 минут. Сверху можно посыпать сахарной пудрой
Яблоко внутри при запекании превращается в нежный рыхлый крем, слегка обрамленный нежнейшей сметанно-песочной оболочкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |