Шаг 1
К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин.
Шаг 2
Взбиваем погружным блендером до однородности. Вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Всыпаем муку и разрыхрытель, замешивая тесто. Тесто должно получится мягким. Оставить тесто на 30 минут.
Шаг 4
Яблоки нарезаем на кусочки или натираем на крупной терке.
Шаг 5
Тесто делим на 2 части (одну немного меньше). Большую часть выкладываем на форму, и растягиваем его.
Шаг 6
Выкладываем ровным слоем яблоки. Посыпаем сахаром. Из оставшейся части вырезаем полоски и помещаем их на яблоки, немного прижимая по краям.
Шаг 7
Выпекаем пирог 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовый пирог остужаем в форме, вынимаем и посыпаем сахарной пудрой. Режем на части.
Готово!
Подаем пирог с молоком или чаем!
Приятного аппетита!