-Метки

александр каплан ароматный супчик с грибами банановый пирог вирус вишня вкуснейший вкусное творожное пирожное возможностей мозга день памяти николая чудотворца запеканка из сгущенки и творога исследования кадр кинофильма как приготовить фаршированный перец как разделать рыбу калачи с творогом капуста маринованная с яблоком капустные салаты кисло-сладкая свинина котлетка куроча под соусом пири-пири лососевая фальшивая икра мясо по-тайски научные нервных клеток новые пирожок под сыром применение пчелиное маточное молочко рецепт рецепт кулича рецепт полезных сырников рецепт рыбного торта рецепт сырников из творога рецепт фаршированного лука рецепт хачапури рецепты с фаршем свойства сливочно-сырный суп слоеный творожный кекс творожный крем для торта тест торт из творога без выпечки фаршированые кальмары чайная ложка чайной ложки чеснок желтеет весной что делать яблочный пирог

 -Цитатник

Молочные коржики по ГОСТу - (0)

Эти коржики были самой простой выпечкой в школьной столовой. И я не могу сказать, что в школь...

Что испечь из творога! - (0)

Что испечь из творога! Банановый чизкейк в мультиварке Предлагаю вашем...

Свинина в пиве - (0)

Из свиного филе можно приготовить массу интересных блюд, начиная с обычных отбивных и заканчи...

Котлеты из куриной грудки со шпинатом и сыром - (0)

Что может быть проще и вкуснее обычных котлет? В них собрано вместе почти все, что мы любим в...

Кимчхи с пекинской капустой - (0)

Кимчхи блюдо корейской кухни – квашеные овощи, в рассоле с острым перцем, имбирём и чес...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в qwertyalena

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 530


Сливочно-сырный суп с фаршем

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 23:32 + в цитатник


Очень вкусный и сытный суп!!! Быстрый и простой в приготовлении! Попробуйте!


Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 большая луковица
  • 1 л овощного бульона или воды
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 200 г творожного сыра
  • 125 г камамбера (бюджетный вариант – плавленый сыр)
  • 100 мл сливок
  • Соль, перец, майоран по вкусу


Приготовление:

В кастрюле разогреть оливковое масло. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на оливковом масле до прозрачности, добавить к луку фарш и обжаривать фарш, до румяной зернистой массы.


Влить в кастрюлю воду или овощной бульон. Довести суп до кипения. Суп посолить, поперчить по вкусу, добавить майоран и убавить огонь.
С камамбера срезать корочку и мелко нарезать, смешать в миске творожный сыр сливки и камамбер. Сырную массу ввести в суп и помешивая проварить пару минут.


Готовый супчик разлить по тарелкам. К супу подать гренки или сухарики.

 

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку