Эти коржики были самой простой выпечкой в школьной столовой. И я не могу сказать, что в школь...
Что испечь из творога! - (0)Что испечь из творога! Банановый чизкейк в мультиварке Предлагаю вашем...
Свинина в пиве - (0)Из свиного филе можно приготовить массу интересных блюд, начиная с обычных отбивных и заканчи...
Котлеты из куриной грудки со шпинатом и сыром - (0)Что может быть проще и вкуснее обычных котлет? В них собрано вместе почти все, что мы любим в...
Кимчхи с пекинской капустой - (0)Кимчхи блюдо корейской кухни – квашеные овощи, в рассоле с острым перцем, имбирём и чес...
Сливочно-сырный суп с фаршем |
Очень вкусный и сытный суп!!! Быстрый и простой в приготовлении! Попробуйте!
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюле разогреть оливковое масло. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на оливковом масле до прозрачности, добавить к луку фарш и обжаривать фарш, до румяной зернистой массы.
Влить в кастрюлю воду или овощной бульон. Довести суп до кипения. Суп посолить, поперчить по вкусу, добавить майоран и убавить огонь.
С камамбера срезать корочку и мелко нарезать, смешать в миске творожный сыр сливки и камамбер. Сырную массу ввести в суп и помешивая проварить пару минут.
Готовый супчик разлить по тарелкам. К супу подать гренки или сухарики.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |