Доброкачественные опухоли размером 0.3-9 мм бородавчатого типа называются пап...
Салат «Мимоза» - интересные рецепты вкусной и красивой закуски - (3)Салат «Мимоза» - красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор...
Действенные методы против целлюлита и растяжек - (2)Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели...
Полезные продукты, которые помогают защитить здоровье человека от болезней - (0)Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со...
Супер-полезные смузи: 8 рецептов - (1)&nbs...
Пирожки из воздушного дрожжевого теста с грибами, яйцом и зелёным луком |
Пирожки из дрожжевого теста
Нежные и очень вкусные!
Ингредиенты:
Ингредиенты для начинки:
Приготовление:
Растворяем в теплой воде сахар и дрожжи. Добавляем 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошо взбиваем венчиком тесто, до появления пузырей. Накрываем миску полотенцем и ставим в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки. Добавляем соль и остальную муку. Замешиваем тесто. В конце замеса добавляем растительное масло. Прикрываем миску салфеткой и ставим в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.
Грибы тонко нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле. Лук мелко порезать и добавить к грибам. Жарим все вместе еще пару минут. Яйца нарезаем кубиками. Зелень мелко нарезать. Соединить обжаренные грибы с луком, яйца и зелень, всё перемешиваем.
Лепим пирожки и обжариваем до румяной корочки с одной стороны на небольшом огне. Затем пирожки переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить еще несколько минут.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Растворяем в теплой воде сахар и дрожжи. Добавляем 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошо взбиваем венчиком тесто, до появления пузырей. Накрываем миску полотенцем и ставим в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки. Добавляем соль и остальную муку. Замешиваем тесто. В конце замеса добавляем растительное масло. Прикрываем миску салфеткой и ставим в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.
Рубрики: | Кулинария/Десертики Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |