-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕКша_100

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 868


Без заголовка

Понедельник, 13 Января 2014 г. 15:11 + в цитатник
Ингредиенты:

5 маленьких баклажанов
— 10 небольших шампиньонов
— 2 небольшие луковицы
— 3 столовые ложки сметаны
— соль, СМЧП, красная сладкая паприка
— оливковое масло

Приготовление:

 Баклажаны хорошо помыть и нарезать вдоль, вместе с плодоножкой (хвостик тоже постарайтесь оставить)
 Форму для запекания смазать оливковым маслом, баклажаны посолить и тоже смазать со всех сторон оливковым маслом, поставить запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов (не забывайте, что духовки у всех разные, так что время запекания может варьироваться)
Шампиньоны мелко порезать и слегка обжарить на сковороде,затем добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами и жарить до прозрачности лука, посолить, поперчить, добавить немного красной сладкой паприки
Как только баклажаны готовы, чайной ложечкой удалить мякоть, мякоть измельчить и добавить к грибам, обжарить пару минут, выключить огонь под сковородой, добавить сметану и всё хорошо перемешать. Этой начинкой нафаршировать баклажанные лодочки
Сверху посыпать тёртым сыром
Поставить в духовку на самый верх при температуре в районе 200 градусов и ждать, когда сыр зарумянится

ВЕКша 100

 

Источник

Рубрики:  Кулинария/Баклажаны
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку