Мастер-класс по вышивке гладью Для мастер-класса по вышивке гладью нам понадобятся:...
Суп овощной с брюссельской капустой |
|
Сейчас идет Пост, и я готовила суп на воде, но можно также приготовить его на любом бульоне по Вашему желанию.
Нарезаем капусту, картошку, репчатый лук, зелень, морковь натираем на крупной терке, крупные кочанчики брюссельской капусты разрезаем пополам, мелкие можно оставить целыми. |
Брюссельскую капусту, лук и немного моркови подрумяниваем на сковороде с растительным маслом и специями по вкусу. |
В кипящую воду добавляем капусту, картошку и морковку. Варим на среднем огне минут 10. |
После добавляем брюссельскую капусту с луком. Варим еще минут 10. |
Теперь добавим горошек. |
Приправляем супчик солью, перцем, специями по вкусу и зеленью. Варим еще 5 минут, после выключаем, накрываем крышкой и даем настояться. |
Рубрики: | Кулинария/Блюда на первое Кулинария/Блюда в Пост |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |