Четверг, 31 Марта 2016 г. 20:02
+ в цитатник
Постный апельсиновый пирог
Ингредиенты:
мука — 2 стакана
подсолнечное масло — 3/4 стакана
апельсин
орехи
сахар — 1/2 стакана
сода — 1 ст.л.
тертая морковь — 1 стакан
крупно натертые яблоки — 1 стакан
Приготовление:
Сначала нужно перемешать и взбить растительное масло с сахаром, затем выжать апельсиновый сок и в нем растворить соду, добавить взбитое масло, орехи, яблоки и морковь, муку.
Всю эту массу необходимо тщательно перемешать и выложить на противень, предварительно застелив его кондитерской бумагой, пропитанной растительным маслом. Готовится пирог в течение 40 минут. Готовность проверяем спичкой. Подавать блюдо можно с медом или с вареньем.
Метки:
Пост
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-