Продукты (на 6 порций) |
Фасоль консервированная - 0,5 литра |
Капуста - 0,5 кочана |
Лук репчатый - 1 шт. |
Томатная паста - 1 столовая ложка |
Паприка сладкая - 1 полная чайная ложка |
Мука - 1 столовая ложка |
Масло подсолнечное - 100 мл |
Соль - по вкусу |
|
|
Фасоль можно использовать сухую, замочив её предварительно на ночь, но я облегчила себе работу и решила взять уже готовую фасоль, в банке.
Пошаговый фото рецептСуп фасолевый с капустой
|
Натрите лук на тёрке и обжарьте в масле.
|
Добавьте нашинкованную капусту и влейте литр воды.
|
Добавьте томатную пасту и варите до готовности капусты.
|
Отправьте фасоль в кастрюлю.
|
Доведите до кипения. Посолите.
|
Разогрейте в сковороде оставшееся масло и обжарьте муку около минутки.
Всыпьте паприку, сразу перемешайте. Будьте осторожны, чтобы паприка у вас не сгорела.
|
Всыпьте пассеровку в суп и доведите снова до кипения.
|
Приятного аппетита!
|
|