Мастер-класс по вышивке гладью Для мастер-класса по вышивке гладью нам понадобятся:...
Кабачковый пирог с красным луком |
Кабачковый пирог с красным луком
Состав:
Приготовление:
Положить сливочное масло и сахарный песок в жаропрочную сковороду и готовить на среднем огне. Затем добавить порезанный кольцами красный лук и выпарить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить красный винный уксус и листья чабреца в сковородку. Приправить солью и перцем по вкусу, затем кипятить на среднем огне до уменьшения количества жидкости.
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно в 1 см. Немного обжарить их в сковороде на растительном масле.
Сыр натереть на крупной терке.
На тесто выложить сначала кабачки, потом красный лук и сыр.
Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение ~30 минут, постепенно градусы убавляя.
Приятного всем аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Пироги, рулеты Кулинария/Блюда на завтрак Кулинария/Вторые блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |