Мастер-класс по вышивке гладью Для мастер-класса по вышивке гладью нам понадобятся:...
Луковый пирог |
Приготовление:
Пока размораживается слоеное тесто (не забудьте пластины отделить друг от друга!), и отвариваются яйца, тщательно промываем под водой зеленый лук, и нарезаем его колечками.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Добавляем в нарезанный лук мелко нарубленные вареные яйца, солим, добавляем по вкусу чуть специй. Я добавила пару щепоток смеси итальянских трав. Хорошенько все перемешиваем.
Раскатываем первый пласт теста. На противень выкладываем смазанную сливочным маслом пергаментную бумагу, сверху кладем слой теста. Луковую начинку равномерно распределяем на поверхности теста, отступив 1 см от края.
Раскатываем второй пласт теста. Накрываем им начинку и аккуратно защипываем края.
Смазываем пирог оливковым маслом, прокалываем вилкой поверхность и выпекаем в духовке 20-25 минут.
Когда мужчины, вдоволь наобщавшись, сели ужинать, остывший луковый пирог давно уже ждал их на столе. Я отправилась за приборами на кухню, и когда вернулась, обнаружила, что тарелка с пирогом пуста! Это было лучшим комплиментом! Хорошо, что любимый припрятал для меня кусочек, и мне удалось его попробовать!
Приготовьте его и вы! Луковый пирог выручит в любой ситуации…
Рубрики: | Кулинария/Пироги, рулеты Кулинария/Блюда на завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |