Куриная печень под сметанным соусом с грибами
|
|
Пятница, 10 Марта 2023 г. 10:38
+ в цитатник
Куриная печень под сметанным соусом с грибами
![6 (700x466, 329Kb)](https://www.liveinternet.ru/1Y6yL3885/688fb1O-ng/vxoNobmRa1_xZuPBdAsD54XDKbaNLawIbMnnBVoXi7xxgwzHzGTW04F0YoXzytxVa-j0bmkkCu9SVS2hjkuZyJM_YsCHsVpz1n_g0ygJD-XO2DLtgTKjCn2UuhFxPMqTQNUmoI4OrqPeHD7JhpOACCW9jD8rQUz1By0voplbqeSxO3v_lKpvWf9_1eZVHwPH4doe144Ihgdq0aMRfi2hnXPUIpu5LYKO9y8j-YKcuCk1kqMnNGF7ySIzPba_epXDlDZX-oG0TUrxeO3rYTEBwdzYE8mSOq45UP6wM18umZF-3CexuhyrocMrNMapjI8FMpaRGxt8X8QyMQG8kVCkzrYTfuyPs15T4kzu3X4wDOPG9Rb9tDKHJG3PuxRfLK-QV9YGkbYDj7HDNQDCq5e7Fy-OsDAWWVvqMDY3kI9fpMiVJF_qkLN0W_164OZgHxfCyvY7_I0xhAxA6p81RxC_mXfnPIGqIYKJ5BcJx5ONtAYxl4MIKFluyhY1JLqQXoz-myhp2qeCakvySuHociky2d_IPvKWN7ULUOitCmEBgLZc9C2nuzmUsdk3HMGni7kwHbSuGxFycOIsFR--kVis_ZQzaMSXvWRY623R9GkhKubHwzLttiiDFVrCjwt3OpCLUcYgj446sY_GDzfhtJGIIhCTtSQdelr5LR0roodQj9CkKG7hj71Kcv1D4OVSFB7-zeIJ-rEtgAZY3KAgXSyNp0rGAZCeJo-r0T0R6pqzgQw4i5M8JWdV5BMKHpmLeKrKkxJx2qKPSmPhbdn0Ui4j8vjiBPWVLZU3QNm9PHolsK53xySkiTqhg-QLNN6ytqgaNLyNHgdWcOATFDChkEKy-rwpV9ybs2Rw9VrV12oXAuDA1CnLrAyGDXzorgxJIq--bug5mLEDpK_PAiXKkainDD2zgA4JeUnqDRwFlINQlfyINXzGhp1fdPF_-eNlKhXGz_01ypcCpBpY-JgRQjGtuFv1I5mTB6qS9i8V3KyVgQE7urEHGUV4xDQfIYCie7XThgheyKGsdXDsQ-flZSwr3_zAPfGhFKE9RdSaDmYFg4Z6-g6mpx-3iswsNuSQlpgVNL6sGDlgbdsIFiijoVyNwLo4RdalkW5Zym3z91UCAvf7_j3upxOrK3HQvTNXIaiJbtsRmLw-k5HULhXJrIGsBQ-AmDQ5fEjbMDk9mYR-sv2BC1rjkp9acuF7xuBhBxTYwcgJ_YIUgQNG9rgKfQmruG_lC46mD4iC5SMC5ZC0ny4rr4YQGkBY4ws5Ere8ZYf7vzp85LeSa1LMf8P-UAAM3uDCFvi2I7whZfu-N1s2jqt66SuelT61pf8tBNmwkqYJGayPCBJKT_UOIw-2h3uE7ZQ4bt6Aq1tPz1vl1GQjEdjm2QvpqSimGlDvsTVEAZ2rW9YFkqwyl6L6LQTCmLegNCufjRU8UUvhEhYXvaV_vManM3jftppVbPlr8txBPQzdwMs38Z0HhBtL3YYcbRK5kWvYKa6FOb6u2TIj3rWRpCcFsaguOFh5xBIpDr6NYYvTmC1v2621fFD9R-D1Xz8O-c32Hcm3MLggR-2FCGktgq9Q9CypkCOtotofKd2RtJwJG7eIOjlRVv8OCj-HjUeQ75QMT8qen2pK_GnR9GIrBdzx4RHXoBKrNW3vridqF4ezVdwasp0qio7yMDvEsqO3EyejrB4xfmvhHhcCgZ9ch9m4HnbLv7xbd9tq0O9BPyH93dIS1IIKmiRZyaQcfQq6kE3ICpiWKpSU2z8B-aOMlDEsqZoXJ3pw_B44FbylWZLGoR9z15uwd27oTsbMRyEP3uTBOdqNNI8iZO2yCV82s51h3ieHsAWpjNI-OP6xhqUIB6qbJDZpS-MwGAiopn6p35MoeeW9vGtUwkXW8UAJD-Tk9g7PgCm1K2X0rydjDomRftoYhrkZtqTiMzT_haqrAg6jiTk0eVnBMR89k6FFgPGROXT-h7BLd95i0NF_DgTy8fcM9qgKhjVB1q0WXzCAkFbYMq2sJpCs1iIC2qK8mxA6tbQkBVla_BMjHZ-lRqDkkBZrwZeOfnXdZ83QRBcBxur9Hv-1NZUbTNuCA3QwnrVoxQCisTqwjf03IsWnkLk5MZ6HDAhedd0DLRKCrUGMwLUUeOesslZs_3_R6XYyL-fZ-zbhrhC7DUTbnTBqD72oYNksv5YznY7fHyXJmqmCGg2AoBUeSWr9KB4gsKN7jPqIJVHApq58VO5t-_BVPyXDwPAF9rIOmjZx_qozQhG-qHH_O6W7JIGv2gsqx5q_mTkloJExHHFs1BEzJJyuV5baui55zoyVd1naaeT3ZAsuytvWOfOrLJ4XSNukFVsqqY1rziGRux6vnNIuGfSwrIkvN5yXLAZ6SMMjDxa4kEOH25czXue6r1tM23HZ1kUiMcrE1izxizSAIUfbmTVIEryyS-AEkKYkqrTSIhz2ua-pERGxkRwdQkbRIQsMpYZ7jsC8CnTXmLpyYMlf2u9sMg_a0eYs9KUWiA1j8asWQiiMu1rKGKyvMaGp-hk_waKgiDoLroAvJ1tNxC4jJJiOQ7XEth9c35CSTXXuY9vSdAYfyujeO-2dEasYTvOYEk8AooZx_QSwlwipgPcPIvaUh6EDK6GOCjhnbdcgNw6wsF-047ELeN-UjE1rwXnm_kQQMv_9-QzjqxWDOkrTvT1iL4iLStwPvpwHvaPEFwTVmZ-uBx6DowQ8UVPbDBc9sJ93gd-DN2jCgL9YaPxY_fVCCjzV8dYJ7as3mxpl3Y4NdxuhlXTII7-bBbW14BwawZOkuDY9j6MYN1xX3hY9ALeqebzonj5Q24eSUmzSa8TtaAsh8sf3G9eTCagKS9SmN0UkmLFuyAa9tAmUqvE3GNC1tL4ZGIyFMR5ibN8-Cim5s32oxZoNfsuflUV8zHnPzVApI-P7-yj6shmeCE3QmBdHJZm4Xug9rLMbgYLGCSDjk4a-KwW6jRceWVP-PTkVvK5AjN-xKFDMh5FSe8pl09JHIA_lxt8q2K4khytez6IrWwaeiQ#DSD)
Ингредиенты
*500 г куриной печени
*4 ст. л. сметаны
*1 луковица
*200 г шампиньонов
*1 ст. л. растительного масла
*0,5 стак. муки
*1 стак. воды
*соль по вкусу
*перец по вкусу
Приготовление
1. Очистите печень от жилок, промойте и нарежьте небольшими кусочками. Грибы разрежьте пополам, а лук — полукольцами.
2. Установите режим «Выпечка», смажьте дно чаши растительным маслом и обжаривайте лук с грибами около 7 минут.
3. Добавьте печень, посолите и обжаривайте еще 10 минут в том же режиме.
4. Тем временем смешайте муку, воду, сметану, соль, перец и специи. Получившимся соусом залейте печень.
5. Установите режим «Тушение» и готовьте блюдо 1 час.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-