Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:13
+ в цитатник
200гр. жидкости (вода, сыворотка)
1ч.л. сахара
1ч.л. соли
1 ч.л. мокрых дрожжей или 1/4 сухих
2 ст.ложкт масла растительного
1/2 ст. рисовой муки +/-
1/2 ст. кукурузной муки +/-, зависит от муки
Замешиваю тесто как на оладьи, выкладываю в смазанную форму, даю постоять пол часика, если на сухих дрожжах можно час. Ставлю на среднюю полку в холодную духовку. Под хлебом в посуду наливаю грамм 300 воды, включаю на средний огонь, до 200 гр. Выпекать минут 40.
![Превью post-917-1235124456_thumb (300x225, 39Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/700/120700754_preview_post9171235124456_thumb.jpg)
![Превью post-917-1235124543_thumb (300x225, 48Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/700/120700755_preview_post9171235124543_thumb.jpg)
![Превью post-917-1235124656_thumb (300x225, 57Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/700/120700756_preview_post9171235124656_thumb.jpg)
Метки:
без глютена
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-