Простой и очень вкусный миндальный кекс
|
|
Суббота, 22 Февраля 2014 г. 16:19
+ в цитатник
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное – 105 гр. (можно и хороший маргарин)
Соль – ½ ч. л.
Сахар – 135 гр.
Темный ром – 3 ст. л. (любое ароматное спиртное, какое нравится)
Мука – 155 гр.
Миндаль в порошке – 135 гр.
Разрыхлитель – 2 ч л.
Яйца, соль, сахар, ром взбивается в пену блендером, затем вливается растопленное (не горячее!) масло. Добавляем муку, смолотые орехи, разрыхлитель. Вылить в форму, печь в духовке на среднем огне до готовности, примерно 40 минут.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-