Салат(Светлана Терещук) |
1/2 отварной куриной грудки
1 небольшая луковица
200 г шампиньонов
2 яйца
1 маринованный огурчик
1/3 ст. грецких орехов
майонез
20г сыра( для украшения)
Варёную куриную грудку и варёные яйца порезать небольшими кусочками, огурчик-кубиками.
Луковицу ( у меня красная) разрезать на 4 части, замариновать ( вода, щепотка сахара и соли, яблочный уксус).
Шампиньоны порезать пластинками, слегка обжарить.
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде , так ярче вкус. Остывшие орехи порубить ножом на кусочки.
Все ингредиенты перемешать с майонезом.
Салат покрыла тёртым сыром. Тюльпаны из помидоров " Черри". Серединку вынимать из маленьких помидорок проблематично, поэтому я их только надрезала и вставила кусочки тостового сыра.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |