-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Целая_империя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 696


Салат "Легкий". Нина Стрекаловская

Среда, 26 Октября 2016 г. 11:29 + в цитатник

Пекинская капуста или любой хрустящий зеленый салат (Айсберг, Фризе, Фриллис),
небольшая баночка консервированной кукурузы,
Тунец натуральный, баночка 170 г,
небольшой свежий огурец,
2 средних помидора, 
1 плавленный сырок, 
зелень по вкусу,
подсолнечное или оливковое масло, 
немного лимонного сока, 
соль по вкусу. 
Салат делается слоями, очередность слоев может быть любая, кроме первого и последнего слоя.
Салат нарвать руками и уложить на дно плоской тарелки. С кукурузы слить жидкость, мясо тунца извлечь из баночки и немного размельчить вилкой. Огурец нарезать тонкой соломкой, помидоры - кубиками, предварительно удалив семена. Уложить ингредиенты на подложку из салата: кукуруза, тунец, огурец, помидоры. Слои слегка присыпать измельченной зеленью. Сверху украсить натертым плавленым сырком. 
Масло, немного соли, немного лимонного сока поместить в небольшую баночку, плотно закрыть крышкой и несколько раз энергично встряхнуть. Получившимся соусом полить салат, дать ему немного пропитаться и подать на стол. 
Приятного аппетита!
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку