-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Целая_империя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 696


булочки с яблоками и орехами из слоёного теста

Вторник, 07 Июня 2016 г. 14:43 + в цитатник

Идеи для завтрака: булочки с яблоками и орехами из слоёного теста

 

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 450 г;
  • яблоки – 3-4 шт.;
  • сливочное масло – 25 г;
  • мед – 1 ст.л.;
  • корица – 1/4 ч.л.;

Для поливки:

мед – 2 ст.л.

  • сливочное масло – 50 г
  • рубленые грецкие орехи – 75 г

Как готовить

1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, разделить на две части и раскатать на присыпанной мукой поверхности.

2. Яблоки нарезать небольшими ломтиками. Разогреть сливочное масло, добавить яблоки, мед и корицу, готовить до мягкости. Остудить.

3. Посыпать тесто начинкой и свернуть в рулет. Нарезать кусочками толщиной около 4 см и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.

4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.

5. Готовые булочки полить медом, растопленным сливочным маслом и посыпать орехами.

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку