булочки с яблоками и орехами из слоёного теста |
Ингредиенты:
Для поливки:
мед – 2 ст.л.
Как готовить
1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, разделить на две части и раскатать на присыпанной мукой поверхности.
2. Яблоки нарезать небольшими ломтиками. Разогреть сливочное масло, добавить яблоки, мед и корицу, готовить до мягкости. Остудить.
3. Посыпать тесто начинкой и свернуть в рулет. Нарезать кусочками толщиной около 4 см и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.
4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.
5. Готовые булочки полить медом, растопленным сливочным маслом и посыпать орехами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |