печенье рассыпчатое |
Испекла вкусное печенье, хоть оно и без сахара, к кофе или крепкому горячему чаю подошло идеально. Приготовление не затруднит никого. 1 пачку масла (200 г) порубить ножом с 1 пачкой творога (200 г), творог лучше брать посуше или зернистый. Должна получиться масляно-творожная масса, в которую постепенно всыпаем 2-3 ст. муки, я взяла 2,5 стакана.Перемешиваем все, лучше это делать ножом. Получившуюся крошку собрать горкой, в центре сделать углубление, заполнить его 1 яйцом и щепоткой соли, быстро замесить тесто, завернуть его в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Затем раскатать пласт, нарезать всякие кубики, ромбики- и в духовку. Выпекается при 180 гр. в течение 20 мин. Печенье очень нежное, хрустящее. Съели его в момент
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |