Детская кофточка крючком. Мастер-класс от Елены Аферовой https://kru4ok.ru/detskaya-koftochka-kry...
Без заголовка - (0)Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...
Без заголовка - (1)Узор спицами «Листья Гинкго» Чтобы выполнить узор...
Без заголовка - (1)Кардиган крючком "Floreale". (схемы, описание, фото процесса вязания): ...
>Сайт аудиокниги онлайн - (1)Сайт аудиокниги онлайн ВЫБРАТЬ КНИГУ  ...
Без заголовка |
Весна подходит к концу и на на рынке уже начинают появляться первые сезонные овощи . Вчера купила первую баклу - это зеленый стручковый боб . Он созревает раньше стручковой фасоли, поэтому сегодня предлагаю рецепт именно с ним, хотя по такому же принципу можно готовить и фасоль . Получается очень вкусно.
Рецепт мне достался по наследству от свекрови, теперь предлагаю его и вам.
Нам понадобится:
1кг стручкового боба или фасоли
500гр кабачков
4 помидора или как у меня 400мл консервированных в собственном соку
1 крупная головка лука
1 головка чеснока
1 пучок укропа
1 пучок перечной мяты
1 щепотка чабера
1ч.л паприки
2 ст.л с горкой сливочного масла
Начнем:
Берем наш боб. Вот он у меня какой.
Моем, отрезаем носики и режем не очень мелко на 2-3 части
Нарезать лук
Морковку
Обжарить на растительном масле, немного.
добавить уже нарезанный боб, перемешать
добавить 2 чашки /200мл/ воды, паприку и чабер, немного посолить и оставить тушиться на среднем огне.
В это время нарезаем кабачки
зелень
чистим чеснок
Берем сковородку и кладем масло
когда масло разогреется добавляем кабачки
и слегка их поджариваем
совсем слегка, они должны пропитаться маслом и только
Когда наш боб почти готов, а это можно проверить попробовав его на вкус
Выкладываем его в широкую форму
добавляем помидоры /если берем свежие, то нарезаем их кубиками/, зелень, целые зубчики чеснока /если очень большие режим на 2 /, если соли маловато, то досолить.
Сверху выкладываем кабачки
И в разогретую духовку на 200 градуса до готовности .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |