-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чистобаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2013
Записей: 2171
Комментариев: 18
Написано: 2209


Ветчина "Куряча маскіровка"

Пятница, 04 Марта 2016 г. 18:54 + в цитатник

Ветчина "Куряча маскіровка"

 Ветчина  Куриная маскировка

Ингредиенты:

0.5 кг свиного шницеля (2 шт)

1 куриная грудка (250 г)

около стакана пива (я брала светлое нефильтровааное)

соль и специи - по вкусу

керамическая форма для запекания

пергаментная бумага

Приготовление:  Сочная комбинированная курино-свиная ветчина, неострая, с насыщенным привкусом хорошего пива. При ее приготовлении я не добавляла соли, перца или других специй - как по мне, они здесь просто не нужны, достаточно и пива. Если же вы любитель остренького, смело добавляйте приправы по своему вкусу до запекания мяса. Мясо вымыть, дать стечь воде. Свиные шницели выложить на тарелку. Куриную грудку плотно завернуть сначала в первый шницель, затем во 2-й, перевязывать ничем не надо. "Спеленутую" куриную грудку аккуратно, швом вниз, уложить в небольшую керамическую форму для запекания (с высокими бортами). Мясо залить пивом (чтобы почти полностью покрыло), форму накрыть сложенной вдвое пергаментной бумагой и поставить в холодную духовку. Томить 2-2.5 часа при 150С. Оставить в духовке до полного остывания, затем поставить в холодильник. На следующий день можно нарезать и есть. Приятного аппетита. Курица отлично замаскирована :) 

Источник: http://www.kuroed.com/recipe/71195/

Рубрики:  Кулинария /курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку