Рулетики из сельди с плавленным сыром |
Сельдь очистить, удалить голову и внутренности. Отделить филе от костей. Выложить два филе внахлест на пищевую пленку. Накрыть также пищевой пленкой и отбить немного молоточком утолщенные части сельди, чтобы получился ровненький пласт. Верхнюю пленку снять.
|
|
Сырок плавленный размять, добавить сметану и майонез и хорошо растереть.
|
|
Нанести массу из плавленного сыра на сельдь ровным слоем, поперчить по вкусу.
|
|
На сыр разместить измельченный маринованный перец и петрушку.
|
|
Аккуратно, с помощью пленки свернуть селедочку в рулет.
|
|
Поместить рулет из сельди в морозильник на 1 час, после чего порезать на части.
|
|
Подать рулетики из сельди можно на ломтях хлеба (черного или белого), смазав их маслом и выложив колечко репчатого лука, а сверху на каждый рулетик - 0,5 ч.л. французской горчицы. Очень, очень вкусно! Приятного аппетита!
|
Рубрики: | Кулинария /рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |