Еврейский салат (ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО)
|
|
Среда, 31 Декабря 2014 г. 01:49
+ в цитатник
Время приготовления: 15 мин
Еврейский салат - это мой любимый салат. Примитивный в приготовлении, но очень аппетитный. Хорошо идет и как салат, и как закуска. Рецепт еврейского салата настолько прост, что разберется каждый!
Описание приготовления:
Понятия не имею, почему этот салат называется еврейским, но факт остается фактом. Как бы то ни было, еврейский салат однозначно заслуживает внимания - таких вкусных салатов, честно говоря, я не пробовал. Он вкусен и просто как салат, и как намазка на сухарики или чипсы. А уж как волшебно этот солененький салат идет под пиво - словами не описать... Делюсь нехитрой инструкцией того, как приготовить еврейский салат!
Назначение:На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты, Сыр, Майонез
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Плавленый сыр — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — - По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Еврейский салат"
Плавленый сыр натираем на крупной терке.
Яйца отвариваем вкрутую, тоже натираем на крупной терке.
Чеснок чистим и аналогично натираем на крупной терке.
Смешиваем яйца, сыр и чеснок.
Заправляем майонезом - и еврейский салат готов!
источник
Метки:
салаты
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-