-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в egig

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей: 2295
Комментариев: 45
Написано: 2394


Бисквит

Четверг, 28 Апреля 2022 г. 15:15 + в цитатник

1 (604x369, 185Kb)

Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. Бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт. А, что я рассказываю - марш на кухню готовить!

Яйца — 6 Штук
Сахар — 160 Грамм
Мед — 2 Ст. ложка
Мука — 190 Грамм
Сгущеное молоко — - По вкусу
Орехи — - По вкусу


2 (138x138, 27Kb)

Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.

3 (138x138, 20Kb)
 

Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.


4 (138x138, 23Kb)
 

Теперь можно всыпать в яичную массу муку.


5 (138x138, 20Kb)

Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.


6 (138x138, 25Kb)

Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком


7 (138x138, 23Kb)

Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.

8 (138x138, 20Kb)

Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.

9 (138x138, 25Kb)
 

Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита.


10 (138x138, 27Kb)

Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!

Рубрики:  кулинария/Бисквит
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку