Осетинский пирог |
Еще в советские времена непревзойденные кулинарные способности осетинских хозяек были по достоинству признаны гурманами всей страны. Замечательные пироги, изготовленные умелыми руками осетинок, в Москву доставлялись самолетами. Стоит включить это чудесное блюдо в свое меню, чтобы насладиться его отличным вкусом, побаловать гостей.
Осетинские женщины считают, что готовить пирог можно только с хорошим настроением. Слой теста у качественного пирога должен быть тонким, толстый слой говорит о неопытности хозяйки. А вот начинка, напротив, должна быть обильной, но не выпирающей наружу. В качестве начинки может использоваться мясо, картофель, мясо с капустой, сыр и зелень, сыр и картофель, поэтому каждый может выбрать осетинский пирог по своему вкусу.
Для начинки:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Пироги, кексы, рулетики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |