Соус "Чимичурри" |
Чимичурри - это классический аргентинский соус, который зачастую подают к мясу-гриль, птице или салатам. Его свежий пряный вкус - отличное решение для летних блюд. Попробуйте!
Продукты:
Зелень (петрушка и кинза пополам; или только петрушка) - 30 г
Лук красный (крымский, сладкий) - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Горчица дижонская (в зернах) - 2 ч. л.
Уксус яблочный - 2 ст. л.
Сахар тростниковый темный - 1,5 ч. л.
Масло оливковое - 50 мл
Соль (морская) - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Перец чили красный (свежий) - по вкусу
Рубрики: | Кулинария/Соусы, кремы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |