LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nadezda-
Nadezda-
Nadezda-
-
-
-
(748)
-,,
(217)
, ,
(92)
-
(60)
,,
(57)
-
(54)
-,
(47)
-,
(45)
-,
(41)
-,
(39)
-
(36)
,,
(32)
(30)
()
(26)
- ,
(22)
(21)
,,
(19)
-,
(18)
(17)
-,,
(16)
-,
(9)
+=
(8)
(4)
(513)
(126)
- ,
(54)
(33)
(32)
(31)
(28)
(17)
-!
(16)
(12)
-!
(12)
,
(10)
(80)
(4)
" "
(87)
(94)
(252)
-
(126)
-
(72)
(69)
(131)
-
(46)
-
(46)
-
(21)
-
(15)
-
(2)
(78)
(37)
(29)
(11)
(72)
(69)
(60)
(55)
(47)
(48)
(44)
(34)
(-)
(18)
(16)
(14)
(11)
,
(11)
,
(11)
(9)
- !
(2)
- !!!
(10)
...
(4)
,
(2)
....
(2)
...
(1)
.
(7)
, , ..
(5)
(2)
(6)
(6)
,
(4)
(2)
(2)
, !
(3)
(22)
(5)
-
(95)
.
: 13
(0)
: 226
(1)
-
: 53
(0)
-
: 37
(1)
!
: 20
(0)
-
(3)
Victoria Daineko
: 247
: 0
Eminem Listen To Your Heart
: 147
: 3
: 98
: 0
-
-
e-mail
-
(36)
-
(672)
?
?
Bonito11
CAZADOR
ElenaPro
ermolenko_ludmila
Galche
key-note
Lana4ka_T
Ledidans
lyubava63
Mila111111
Miss_Astra
Nadin_Grad
natali28999
olka3959
Rosa_Oksa
Rost
SelenArt
stashik
SvetlanaT
_
_
_
-
__
5819
_
_
__
__
_
-_79
___
-
333
_
_
_
_
-
_
64
_
_
_
_
_
_
-
(458)
Aigul08
Avi-Tal
Cutematilda
Elena_Businka
Flash_Magic
Inessa_Rjabinina
Kantri
Karamel72
LUBAFIRISANOVA
Lilija_109
Magdolina_063
Maria-25
Miss_Astra
Olana05
Olena32
Sirena_22
SvetlanaS36
Vasilisa40
bereza_k
erika64
ermolenko_ludmila
galinadeir60
milenart
natali28999
_
-
˸2000
_
_
__
_
_
_
001
_
_
_
_
2011
-
( : 10)
_
_
_
_
__
__
__
WiseAdvice
_
__
-
: 13.10.2013
:
:
: 2597
:
( )
, 06 2013 . 03:55
+
, .
20 , 15 ( , 30 )
, . , . "", . .
, ( ), . , . "" "". . ( ). ! !!!
"
-!
":
1 -
- ()
2 -
?
...
7 -
8 -
9 - ( )
10 -
- -
11 -
" "
12 -
-
:
3
0
3
0
3
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadezda-/post298528922/">Эби СУШИ (Суши с креветкой)</a><br/> Распространенный вид суши, который приготовить в домашних условиях очень просто. Для приготовления суши с креветкой необходимо 20 грамм сваренного и приправленного суши риса, 15 грамм креветки (один хвост тигровой креветки, предварительно отваренной порядка 30 секунд в кипящей воде) Стоит помнить, что варить креветку нужно только по одной и вынимать шумовкой перед закидыванием в кастрюлю следующей. Это очень важно поскольку если закинуть в кастрюлю сразу много хвостов, температура воды может снизится ниже точки кипения и тогда морепродукт станет жестким. Для того чтобы креветка была... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadezda-/post298528922/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA