-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в поварьонок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2013
Записей: 11252
Комментариев: 210
Написано: 11933


ВЕРТУТА З ЯБЛУКАМИ

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 22:11 + в цитатник

Вертута с яблоками

Фото к рецепту: Вертута с яблоками
 
 kIrena Snake   24.09.12
 

Жареная вытяжная сладкая вертута с яблоком.

 
Продукты
Для теста:
Растительное масло - 100 мл
Вода - 200 мл
Мука - сколько возьмет
Для начинки:
Сахар - 200г
Яблоки - 1 кг
Масло сливочное - 20 г
 

1. Просеять в миску 2 стакана муки горкой, сделать углубление.

2. Влить в углубление в муке воду и растительное масло. Перемешать тесто.

3. Добавлять в тесто муку пока оно не перестанет липнуть к рукам. Тесто должно быть мягким.

4. Оставить тесто отдыхать. Накрыть чистой салфеткой.

5. Вымыть и очистить от кожи и семян яблоки. Натереть на крупной терке.

6. Растопить сливочное масло.

7. Разделить тесто на 3 части. Будет 3 вертуты. Раскатать тонко скалкой.

8. Смазать коржи с помощью силиконовой кисточки сливочным маслом.

9. Выложить начинку и посыпать 1-2 ст.л. сахара.

10. Свернуть вертуты рулетом. Хорошо защипнуть края. Чуть вытянуть в длину, свернуть калачиком.

11. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить вертуты с двух сторон под закрытой крышкой до румяной корочки одну за другой.

 

Рубрики:  ВИПІЧКА/ВЕРТУТА - РУЛЕТ - ШТРУДЕЛЬ
ВИПІЧКА/З ЯБЛУКАМИ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку