-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_-_Галинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19316


Рецепт тушеной капусты «Ленивая». По другим рецептам готовить и не хочется!

Пятница, 13 Марта 2020 г. 22:28 + в цитатник

Если вы любите тушеную капусту, то мы предлагаем вам упрощенный рецепт ее приготовления, после которого вы больше не захотите готовить другим способом. Получается она очень вкусной и нежной. Так что попробуйте приготовить по этой рецептуре!

Screenshot_15/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_15-4.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_15-4.png 746w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />

Возьмите такие продукты:

  • 700-800 г капусты белокочанной;
  • Одну луковицу;
  • Одну морковку;
  • Одни болгарский перчик (можно взять замороженный);
  • Пол ч. л. адыгейской соли;
  • Пару ст. л. масла растительного происхождения.

Переходим к процессу приготовления ленивой тушеной капусты:

С капусты снимаем верхние листочки и меленько ее шинкуем. Перекладываем в глубокую посуду.

Мелко шинкуем луковицу, крупно трем морковку, используя терку, перец тоже меленько режем, но можно обойтись без него, если не любите. Все овощи добавляем к капусте.

 

Screenshot_16/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_16-4.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_16-4.png 744w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />

Теперь всыпаем соль и вливаем 1-2 ложки масла растительного происхождения. Тщательно мешаем.

Соль можно взять и обычную. Также все специи можете добавить на свой вкус. Вы можете добавить томатную пасту или порезанные свежие томаты. Очень вкусно получается с грибами. Еще можно положить фасоль, яблоки или тыкву, если хотите чего-то необычного.

Возьмите пакет для запекания или рукав и переложите в него порезанные овощи. Вы также может все овощи сразу складывать в пакет и там их перемешать.

Screenshot_17/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_17-4.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_17-4.png 746w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />

 

Делаем в пакете несколько проколов зубочисткой.

Screenshot_18/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_18-3.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_18-3.png 744w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />

Духовку включаем на 180°, чтобы сначала разогрелась, и после помещаем капусту приблизительно на 40 минут.

Screenshot_19/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_19-3.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_19-3.png 746w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />

Воду или бульон добавлять не нужно. Все и так прекрасно готовится.

Screenshot_20/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_20-3.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_20-3.png 749w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />

Готовую капусту извлекаем из пакета и подаем.

© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/03/12/retsept-tushenoj...xYRDNg7w5SU3TC-e7t1yHn_R-101yc

Рубрики:  Овощи/Капуста
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку