Рецепт тушеной капусты «Ленивая». По другим рецептам готовить и не хочется! |
Если вы любите тушеную капусту, то мы предлагаем вам упрощенный рецепт ее приготовления, после которого вы больше не захотите готовить другим способом. Получается она очень вкусной и нежной. Так что попробуйте приготовить по этой рецептуре!
/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_15-4.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_15-4.png 746w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />
С капусты снимаем верхние листочки и меленько ее шинкуем. Перекладываем в глубокую посуду.
Мелко шинкуем луковицу, крупно трем морковку, используя терку, перец тоже меленько режем, но можно обойтись без него, если не любите. Все овощи добавляем к капусте.
/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_16-4.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_16-4.png 744w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />
Теперь всыпаем соль и вливаем 1-2 ложки масла растительного происхождения. Тщательно мешаем.
Соль можно взять и обычную. Также все специи можете добавить на свой вкус. Вы можете добавить томатную пасту или порезанные свежие томаты. Очень вкусно получается с грибами. Еще можно положить фасоль, яблоки или тыкву, если хотите чего-то необычного.
Возьмите пакет для запекания или рукав и переложите в него порезанные овощи. Вы также может все овощи сразу складывать в пакет и там их перемешать.
/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_17-4.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_17-4.png 746w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />
Делаем в пакете несколько проколов зубочисткой.
/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_18-3.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_18-3.png 744w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />
Духовку включаем на 180°, чтобы сначала разогрелась, и после помещаем капусту приблизительно на 40 минут.
/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_19-3.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_19-3.png 746w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />
Воду или бульон добавлять не нужно. Все и так прекрасно готовится.
/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_20-3.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_20-3.png 749w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />
Готовую капусту извлекаем из пакета и подаем.
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/03/12/retsept-tushenoj...xYRDNg7w5SU3TC-e7t1yHn_R-101yc
Рубрики: | Овощи/Капуста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |