РЕЦЕПТ, |
РЕЦЕПТЫ КРЕМЛЕВСКИХ ПОВАРОВ. КОЛОРАК ИЗ КУРИЦЫ. Цыпленка промыть ,отделить от мякоть от костей и измельчить в мясорубке с мелкой решеткой,желательно паштетной,3-4 раза,добавить молоко,сливки,специи.фарш взбить.Яйцо отварить,очистить,разрезать вдоль,вынуть желток.Зелень промыть,обсушить и мелко порубить,соединить с растертым желтком и заполнить пространство,образовавшееся после удаления желтка Две половинки яйца соединить . Из фарша сформировать лепешку,а центр лепешки поместить яйцо. Аккуратно соединить края,полностью обернув ею яйцо.Полуфабрикат с помощью ложки окунуть в кипящий бульон,варить до готовности. Подать в процеженном бульоне. Цыпленок 600г яйцо 1 шт масло сливочное 30г сливки 30% -30г молоко -20г бульон куриный 200г
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |