Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 00:22
+ в цитатник
Эта пицца не навредит фигуре.
Кабачок (небольшой) — 2 шт
Яйцо — 3 шт
Мука — 1,5 ст. л.
Укроп — 0,5 пуч.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Помидор (крупный) — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Соль (по вкусу)
Молодой Кабачок помыть и натереть на крупной тёрке.
Если у Вас кабачки "постарше", то натёртый кабачок, нужно отжать.
Смешать кабачок, мелко нарубленный укроп, яйца, муку и разрыхлитель. Солим по вкусу и при желании можем добавить любимые специи.
Форму обильно смазываем и присыпаем панировочными сухарями .
Включаем духовку, чтобы она разогрелась.
Помидор режем кружочками.
Сыр натираем на тёрке
Выливаем кабачковое "тесто" в форму.
Выкладываем наверх помидоры.
И присыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20 мин.
Достаём из духовки "пиццу" и даём ей немного остыть.
Метки:
кабачковая пицца
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-