-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25195


Хрустящий жареный лук

Понедельник, 13 Мая 2024 г. 07:20 + в цитатник
Приготовим очень вкусную добавку к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду – топпинг из хрустящего жареного лука. Лук получается хрустящий, сладковатый. Также очень вкусно такой лук использовать в супах-пюре и посыпать им запеченные овощи.


Ингредиенты для "Хрустящего жареного лук а"
Лук репчатый — 1 кг
Масло растительное — 100 мл
Соль — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.


Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4 порции


Приготовление:

Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки.


Складываем в контейнер, солим. Закрываем контейнер и хорошо потрясем. Оставляем на 5 минут.

Затем добавляем 2 ст. л. муки, опять закрываем и трясем.


Разогреваем масло в сотейнике или сковороде, жарим лук до золотистой корочки. Выкладываем лук в сито или на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.


Топпинг готов.


Приятного аппетита!




**ROMA_N #
В оригинале этот топинг надо после жарки досушить в духовке или электросушилке и будет бомбически!
**NATATA555 #
Классный лучек получился. Мне показалось, что лучше брать не "мясистый".
** Лидия Викторовна #
А жарить порциями?
** edaprosta # (автор рецепта) Зависит от количества масла во фритюре. Лучше порциями
**pupsik27 #
А как долго можно хранить?
**edaprosta # (автор рецепта)
Хранить можно 3-5 дней в холодильнике. Но вот хрустящим он не будет. Все -таки, лучше приготовить прям перед подачей.
**balgyr #
Люблю такую штучку. Без всяких супов и гамбургеров.
Просто с черным хлебом, а если хлеб еще и теплый - снос башни.



      Источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей и фруктов
Кулинария/Закуски к пиву
Кулинария/Специи
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку